该怎么办?记忆力减退?

记忆力减退,理解能力下降,该怎么办?

全部回答

你好!分析病情考虑脑萎缩,头晕头痛,失眠多梦,腰膝酸软,手足发麻,耳鸣耳聋;渐至反应迟钝,动作迟缓,老态龙钟,发白齿落,皮肤干燥,色素增生 建议:可以服用核桃、鱼油、红花油,维生素C和β-胡萝卜素丰富的食品

  您好,孩子的这些症状和以前的外伤及头疼关系应该不大。血管性头痛一般由头部血管痉挛引起,属于一过性的,不会有什么后遗症;外伤的话,颅内没有出血、积液等器质性病变,也不会有后遗症。 孩子在这个年龄段属于青春期,情感比较丰富,且对社会有较强的好奇心,而且做事比较感性,缺乏理性思维。
  因此建议从孩子的学习生活方面着手,有可能是由于有什么事让孩子分心,而孩子又不愿意说。建议多和孩子谈谈心,交流交流,或许会有所帮助。