儿童游戏乐园好玩吗?

儿童游戏乐园好玩吗?会有哪些娱乐设施提供?

全部回答

好玩,我们孩子特别喜欢

    廊坊儿童乐园里面游乐设施不多,平时也几乎没有人玩。门票不要钱,玩某个游乐设施才要钱,一般在10到30之间。现在还能玩的游乐设施有卡丁车海盗船等等,其余基本都是转圈的那种,比如飞机、木马等等。
  大部分都比较老旧。还有一些小规模的水上游乐,适合低龄儿童。 其他比较好玩的,人民公园南边有一些,玩的人挺多的,也都是转圈的,类似旋转木马的,有飞机、小火车之类。  另外就是艺术中心有一些,主要是一个比较大的充气堡。
   其他就是室内的游乐场,只要门票不限时的,比较大的有新朝阳三楼的波比龙,人人乐三楼的酷斗城等等,包括各种室内游乐设施和电子游戏机,还有室内沙场。