搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们你家孩子白天穿衣服怎么弄尿布阿?

宝妈们你家孩子白天穿衣服怎么弄尿布阿?我婆婆不让给宝宝穿衣服...

买尿裤头啊,粘扣从裤子外面粘,相当方便啊,裤头里的防漏层还碰不到皮肤,戒子尿片使用都OK

买尿裤头啊,粘扣从裤子外面粘,相当方便啊,裤头里的防漏层还碰不到皮肤,戒子尿片使用都OK收起

0 0
收起 提交
加载更多

我知道是手套,你让他手冷着都比包起来强。我家10来度,照样把手放外面,怕抓勤剪指甲,随孩子自由。半夜起来经常手冰凉

我知道是手套,你让他手冷着都比包起来强。我家10来度,照样把手放外面,怕抓勤剪指甲,随孩子自由。半夜起来经常手冰凉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们白天晚上都是用纸尿裤,天冷不想一会一脱宝宝衣服

我们白天晚上都是用纸尿裤,天冷不想一会一脱宝宝衣服收起

0 0
收起 提交
加载更多

你也可以这样哦!把尿布放在尿片上,给宝宝用不会打湿衣服,你说宝宝红屁股你是不是把尿不湿和尿片穿的很紧啊!别穿的太紧,留点空间,尿不湿尿了表面是不是干的,只要不漏就可以,太紧了就会红屁股!

你也可以这样哦!把尿布放在尿片上,给宝宝用不会打湿衣服,你说宝宝红屁股你是不是把尿不湿和尿片穿的很紧啊!别穿的太紧,留点空间,尿不湿尿了表面是不是干的,只要不漏就可以,太紧了就会红屁股!收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天用纸尿片,就不要用纸尿裤就好啦啊,不穿裤子怕感冒啊,我家白天用纸尿片,前后一塞就好了,很方便的

白天用纸尿片,就不要用纸尿裤就好啦啊,不穿裤子怕感冒啊,我家白天用纸尿片,前后一塞就好了,很方便的收起

0 0
收起 提交
加载更多