失恋了怎么才能过回正常的生活?

失恋了怎么才能过回正常的生活?最近一个月经常失眠还吃不下饭,吃了有时还呕吐,觉得生活没意思,不知道怎么过生活,觉得一天的时间好长……

全部回答

转移一下注意力

这个因人而异的 ,一般到开始下一段爱情 就会结束的

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是失眠的情况意见建议:您好,你的情况,考虑失眠,建议睡觉前用热水泡脚、喝一袋纯奶,并且可以口服酸枣仁口服液或者朱砂安神丸,白天建议多运动

去偶遇新大陆

另外找一个恋人,问题都解决了!爱不要消灭,爱是需要转移的