余额宝体验金是什么

全部回答

    体验金顾名思义就是给你体验用的虚拟资金,你可以用此体验金投资余额宝,产生的收益归自己,但本金不是自己的。余额宝当前的收益七日年化2。8%,也就是一万块钱一天能产生0。75元收益。
  如果你的体验金有一万元,那你一天能收益0。75元,体验时间是三天,也就是2。25元,这2。  25元3天后是归你的,但一万的本金你就不要想了。以往经验如果你想提取这一万元产生的收益2。
  25元,还需要自己存取大于100元的资金入余额宝,最后才能全部提取出来的。此举目的就是为了推广余额宝等理财产品,你分享的越多,获得的体验金越多,产生的收益就越多,但最多也不过几十块钱,可以沙县国际大酒店挫一顿了。
    没事的话是可以薅一波羊毛的。