第一次去女朋友家买什么

全部回答

如果你知道对方父母的爱好可以投其所好,如果没有,茶叶烟酒补品老三样,当然你可以带一些你们当地比较有特色的特产。如果是父亲的礼物,那就是笔墨纸砚、鱼竿、酒、茶具等,这些基本通杀中年人而且也显得有心意;如果是母亲的礼物,可以考虑保健品、营养品等,如果女朋友会给你出主意,可以问问她母亲爱用的化妆品、护肤品等。

简单的给你一点建议,没必要具体到每个人买什么。 简单说 比如说哈 我们这有的规矩就是 第一次上门买东西 6样 或者8样 但是 不是说都非得买贵东西 比如说买 两瓶酒 两条烟 买箱饮料 买些水果 进门你就放客厅 也别说是专门给谁谁买的 就放客厅

我建议买两条烟4瓶酒,再买一些水果就可以了