白云区金沙洲浔峰山路黄丽路口公交站(万科四季花城至广州市区方向)旁边人行道中断?

白云区金沙洲浔峰山路黄丽路口公交站(万科四季花城至广州市区方向)旁边人行道中断,存在3个大泥土坑,一下雨,坑里积水,导致行人无法通行,只能走到车行道,不仅被过往车辆溅得满身是水,老人和小孩行走也非常不安全。同时,现为春、夏天,泥土坑里长出不少杂草。请责任部门尽量处理,不宜待到因人行道中断,市民无法通行,与车争道,发生事故后再处理。(经了解,该处管理部门为市土地开发中心)

全部回答

您好,此为给浔峰山路旁边城投地块预留开发机械进入口,人行道在建时留有三个出口。鉴于目前城投地块一直未开发,上述三个出口于5月30日用石粉已填好,并与街道取得联系,街道城管科近期将安排人员铺设人行过道砖。