已经在番禺住了几年了?

已经在番禺住了几年了!为什么番禺一直都没有数字电视呢?

全部回答

    广州市番禺有线数字电视网络有限公司已将数字电视列入重点工作,目前正积极进行有线电视数字化调研工作。目前番禺区的数字电视处于测试阶段,已在市桥、沙湾、石基、石楼、钟村、大岗等镇街部分地区开通了数字电视信号。
  由于受资金缺口及有线电视网络改造等条件的限制,且工程浩大,不可能在短期内大规模实施全区转换。  同时根据市文改办的文件要求,需待广州市网对番禺有线电视网络资源进行整合后,再进行数字电视的整体转换工程。
  广州市番禺有线数字电视网络有限公司将积极创造条件,加快数字电视整转步伐,提供更好的服务。