移动迷宫讲的是什?

移动迷宫讲的是什么

全部回答

    故事背景球太阳闪焰影响後末世展太阳闪焰造球资源减少环境破坏於控制口目标叫做wicked机构决定利用工病毒达目跟所科幻作品必发走向般病毒失控越越控制病患病毒影响逐渐发狂失控变疯、行屍走肉要弥补失误wicked始些免疫口抓取实验象利用找病毒疫苗或疗故事背景展第集主角抓庞迷宫失记忆主角跟群跟青迷宫躲避杀怪兽威胁挣扎求随著主角记忆片段逐渐现发现诡异跟杀怪兽都主角参与设计断冲突主角终於跟著同伴解迷宫谜题离死亡离迷宫代表没事重新面宛末现实环境及背後控制观测wicked再主角第二集遇更背叛更设计圈套前夥伴原实验设计前朋友却引导掉入更深陷阱同要陷现实世界片荒芜环境跟已经发狂疯病後终於能够逃另安身却发现wicked另外实验阶段结束朋友染病发狂实验员群丧病狂疯亲密却能确定底另骗局直後重返现实後接触世界全部毁灭剩後群跟主角免疫经传送平台送另外没摧毁桃花源却故事後告诉同wicked备案整部作品背景剧情前进让越看越没希望尤其结局即使快後面已经约觉种结局真看种发展仍让我看後面忍住骂句阿!。

    《移动迷宫》(The Maze Runner)改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名科幻小说三部曲的第一本,由韦斯·波尔执导,迪伦·奥布莱恩、卡雅·斯考达里奥、托马斯·桑斯特、威尔·保尔特、李基弘主演。
  影片于2014年10月28日在中国大陆上映。  一个叫托马斯(迪伦·奥布莱恩 饰)的男孩在电梯中醒来,他发现自己失忆了,除了名字什么都记不得。  当电梯打开,他来到了一个陌生的地方“林间空地”。
  这里四周被高大的石头墙包围着,墙外有一群巨大的怪兽威胁着墙内人们的生命。墙内住着50位男孩,他们都被困在了绵延不绝的迷宫森林当中。一天,电梯为他们送来了一个女孩特雷莎(卡雅·斯考达里奥 饰),她是来到“林间空地”的第一个女孩。
    此后,迷宫逐渐开始发生变化,一切都陷入了混乱中,托马斯和特雷莎决定一起走上破解迷宫之路,找出迷宫背后令人不寒而栗的秘密。