鼠标指针在屏幕上不动了 该怎么办 急 几鼠标问题 鼠标指针卡住实际鼠标能用 移鼠标间 发现反映 使用 没指针指示(指针卡屏幕) 貌似 指针与鼠标离?

鼠标指针在屏幕上不动了 该怎么办 急 几鼠标问题 鼠标指针卡住实际鼠标能用 移鼠标间 发现反映 使用 没指针指示(指针卡屏幕) 貌似 指针与鼠标离...重起才重新使用 我系统XP 联想机器 配双飞燕光电鼠标套 PS/2接口急啊 帮帮我啊 我想玩魔兽 该拉仇恨间 鼠标 导致灭团.. 我该办 帮帮我 全

全部回答

换个鼠标试试

换个素表啊你那鼠标有可能是那插头不行了一发热就不行了

行 我家用双飞燕光电鼠标套 跟问题模 特意我工作网吧换 本家鼠标坏 结都没坏 能鼠标按扭、滚轮线路与光电传部份能失某功能设备所功能全失种情况能性才些

先试着整理内存(用超级兔) 要鼠标问题

有可能是病毒程序的原因