优酷会员都能干什?

优酷会员都能干什么

全部回答

  根据他们网站上的公告,应该能有下面这些功能:优酷全站免广告再无烦人广告,干干净净看视频。无需等待,让精彩立刻呈现!点播片库折扣让会员享受到更省钱的待遇;例如,普通用户5元购买付费视频,会员只需2。

  5元哦!全站尊贵身份彰显优酷皇冠独显尊贵身份,首页、评论、空间处处独树一帜,与众不同!贴心短信提醒贴心短信提醒:账户安全、电影播报、打折优惠、精彩活动,安安全全购物,轻轻松松享受。优酷会员在土豆网不能使用。