在哪里克隆好?

在哪里克隆好友

全部回答

  你好,很高兴为您解答。 当您的QQ号码开通了会员,且满足克隆条件下,请登录QQ号码,点击菜单=》QQ会员=》会员功能=》好友克隆=》填写被克隆QQ号码信息及密码=》选择被克隆号码信息及密码=》然后点击确定完成克隆即可。
  注:1、克隆好友分组后,克隆号码内原有分组将被覆盖,好友将被统一放入“我的好友”分组中;2、若有重复好友,克隆号码上该号码原有好友备注将被覆盖;3、若某个群已达人数上限则无法自动克隆,请联系群主调整后手动加入。