古惑仔7之最后决战 请问在哪里可以看到这部电影?

古惑仔7之最后决战 请问在哪里可以看到这部电影,这电影一出就被大陆封杀了,真的吗???还有,听人家说,最后那集里,浩南,山鸡,包皮全部死了,有没有哪个达人看过,可以透露一下,我找了好久也没找到这部电影

全部回答

你就扯淡把。古惑仔第七部早就有了。还听小春亲口说。我早看过了。九龙冰室古惑仔7

实话告诉你吧,这部片子根本没有第七部。以前我也很想找这部电影,不过,在09年那时候,小春来大连演唱会,小弟有幸问了他,是他亲口告诉我的。没有,说有的朋友纯属扯淡,古惑仔系列只有6部,不包括外传的就只有6部