为什么我的笔记本电脑突然无法连接WIFI了 家WIFI其任何设备都使用偏偏我笔记本行特征?

为什么我的笔记本电脑突然无法连接WIFI了 家WIFI其任何设备都使用偏偏我笔记本行特征:1、屏幕右角网络连接图标打着红叉2、线网卡关已打3、Win7系统4、论何都使用线连接求助

全部回答

电脑盘中间有一个网络开关那里是不是没开开

重新启动 或者重启安装驱动

1:确认你的本本有无线网卡(不是所有的本本都自带无线网卡)02:确认无线网卡没有不小心关上(有的本本有无线网卡开关,在本本的边上找一下)pux3:先用有线连接用驱动软件检查一下驱动e4:有没有报错代号?

我在家也出现过楼主的问题,每次都是电脑重启来解决问题的。360弄弄也没什么用。

首先是:无线网络的软开关有没有打开?然后是:查看无限网卡的驱动是否出现问题了?最后是:笔记本是否设置“禁用了无限功能”?照我说着 做,多试几遍,屏幕右下角网络连接图标打着红叉说明无线网卡没有开启,有感叹号的标记才行! 谢谢!