原花青素和虾青素哪个好?

青素和虾青素哪个好

全部回答

    原花青素和虾青素胶囊哪个好?先来说一下什么是原花青素,很多人把花青素和原花青素搞混,花青素是植物中的一种色素,可以说是天然色素,而原花青素是有着特殊分子结构的植物类黄酮。
  原花青素是世界上公认的可以有效去除自由基的抗氧化剂。这两者通常有朋友会高的不明白。在虾青素被发现之前,在抗氧化领域,一直是类胡萝卜素和原花青素的天下。  现在热销的葡萄籽胶囊中就含有大量的天然原花青素,一直以来都是爱美的女性选择的保健品之首选。
  自从天然虾青素被发现之后,原花青素的地位就受到了很大的冲击。那么,原花青素和虾青素胶囊哪个好呢? 原花青素在抗氧化方面有着其独特的功效,尤其是在皮肤的护理上有着独特的效果,这也是很多人在选择抗氧化剂时,为什么会选择原花青素。
    基本上,在功效和作用上,原花青素和虾青素有一部分一致的地方。但是,虾青素更有其独特的地方。尤其是虾青素胶囊的抗氧化能力经过和虾青素的比对,虾青素的抗氧化能力是原花青素(葡萄籽)的50倍,同样的分量,功效相差这么多,你回怎么选择呢? 不过,在选择这两者的时候,不仅仅要看功效的大小和强弱,更重要的是要看是否能够被人体所真正的吸收,是不是真正的对人体有用。
    虾青素胶囊固然好,但是其是脂溶性的,有一部分人群是无法吸收的,表现在大便呈红色。如果无法吸收,那效果再好也没有什么作用的。当你发现你无法吸收虾青素的时候,你可以去选择原花青素,因为原花青素是水溶性的,可以被更多的人来吸收,虽然其功效没有虾青素那么高,但是吸收了总比没有吸收的好。
     选择原花青素 原花青素现在一般是选择葡萄籽胶囊,在葡萄籽胶囊中含有较为丰富的原花青素,且吸收较好。建议选择美国GNC的。 选择虾青素 虾青素胶囊必须要选择是天然虾青素生产的,原材料是雨生红球藻的最佳。

原花草青素.