搜索
爱问首页 爱问商城

怎么把? 求助?

求助: bb6个月大不愿吃辅食,好似不会吞咽,怎么把?

5个回答

原来是这样的,甘还是多多给他试试。昨天试了亨氏的米粉,吃了几口还是吐出来,哎。 亨氏的有白砂糖哦,最好挑无糖的米粉。 推荐外边买的主要是因为强化了铁和其他微量元素,辅食初期不能吃很多种类的食物,所以会均衡些。 等到可以吃肉,蔬菜的时候,就可以吃自己磨的或者直接吃粥了。

原来是这样的,甘还是多多给他试试。昨天试了亨氏的米粉,吃了几口还是吐出来,哎。 亨氏的有白砂糖哦,最好挑无糖的米粉。 推荐外边买的主要是因为强化了铁和其他微量元素,辅食初期不能吃很多种类的食物,所以会均衡些。 等到可以吃肉,蔬菜的时候,就可以吃自己磨的或者直接吃粥了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

原来是这样的,甘还是多多给他试试。昨天试了亨氏的米粉,吃了几口还是吐出来,哎。

原来是这样的,甘还是多多给他试试。昨天试了亨氏的米粉,吃了几口还是吐出来,哎。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝辅食也适合荤素搭配,我家宝宝就是这么喂养,白白胖胖很健康。

宝宝辅食也适合荤素搭配,我家宝宝就是这么喂养,白白胖胖很健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始加辅食都是这样的啊 每天都试一试 渐渐就好了

刚开始加辅食都是这样的啊 每天都试一试 渐渐就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不习惯吃吧,不是不会吃,慢慢喂,一次一两口就习惯了

宝宝是不习惯吃吧,不是不会吃,慢慢喂,一次一两口就习惯了收起

0 0
收起 提交
加载更多