谁给我介绍几部电影的?

无聊,谁给我介绍几部电影的,电视剧也行。/磕头

全部回答

美剧 迷失,吸血鬼日记,韩剧dreamhigh第一季。推荐一个最近发现的动漫,不知道你喜欢动漫不~是一个小说改编的,我的长腿叔叔~~电影推荐这个杀手不太冷。

擒爱记。。

《神探飞机头》《我盛大的同志婚礼》《幸运库克》《校园卧底》《我的野蛮老师》《美女也烦恼》《疯狂的石头》《谋杀快乐》《少儿不宜》《我为玛丽狂》《美国派》《偷天情缘》

端L欧美影视时尚网为您推荐励志强烈推荐:美丽人生 时尚强烈推荐:穿prada的女魔头 3D、冒险强烈推荐:少年派的奇幻漂流 这3部影片均得过奥斯卡奖或多项提名 值得一看

匿名用户

《当幸福来敲门》 、《风雨哈佛路》、《毕业生》、《成事在人》、《我的左脚》、《奔腾年代》、《百万美元宝贝》、《想飞的钢琴少年》、《放牛班的春天》....都是很好的电影。(如能帮到您,请点击“有用”,祝您生活愉快。)