一月哈尔滨五日求计划安排?

一月哈尔滨五日求计划安排

全部回答

    这个线路比较好安排的参考:第一天:抵达哈尔滨,机场就乘坐大巴到市区在到旅馆。晚上时间多就去冰雪大世界第二天:哈尔滨乘车去亚布力,自由行就乘坐早上的火车到亚布力南站下车,抵达后选择喜欢的滑雪场体验滑雪,第三天:亚布力直接去雪乡,可以选择拼车过去,拼车一般几点都有的。

    第四天:雪乡游玩后中午返回哈尔滨。第五天:太阳岛雪雕,俄罗斯小镇,松花江都值得游览,教堂中央大街随便放在哈尔滨的夜晚即可推荐:美食铁锅炖,东方饺子王,杀猪菜,东北菜,这些都价格都不贵,亚布力雪乡食宿要贵很多,特别吃饭,。

  亚布力二浪河雪乡自由行当地向导第一天到达哈尔滨,在哈尔滨整顿,根据时间逛逛中央大街,索菲亚教堂,松花江,太阳岛等,晚上冰雪大世界。冰雪大世界有直通车在中央大街周边集合往返。第二天哈站坐火车到亚布力滑雪场,2。
  5小时的专列很快很安全,滑雪,马爬犁,世界第一滑道等,住在亚布力。第三天包车去雪乡,全程不到90公里,自由自在,想停就停,沿途的景色绝美,真正的在童话世界里,司机热情服务全程陪同,保证安全,开心,便宜。
  晚上住雪乡或二浪河。