請問預付和現付是什麼意思?

#珠海凤凰谷假日酒店#請問預付和現付是什麼意思?謝謝

全部回答

    预付:已经通过银行卡等方式支付了房费,入住时只要交押金就可以了,房间将整晚保留,如未到店,酒店同样收取房费不予取消。退房时,没有其他消费,押金全额退还。 现付:在酒店前台支付房费和押金,但现付客户预订好房间,预约时间未抵达或未致电酒店延迟抵店的情况下,酒店会默认房间取消,现付订单未能如约入住,不扣房费,但携程会扣除部分携程积分,当违约。
     担保:通过银行卡在第三方(携程)冻结房费,通过客人填写信用卡的信息,接受预授权,如当日未到店,首晚房费不予退还,所有房费押金在酒店前台支付,退房后携程审核该订单入住后,将解冻银行卡的预授权,冻结金额将返还银行卡。