只能去2个如何选(从摄影角度?

印度四色之城中的白城,蓝城和金城,只能去2个如何选(从摄影角度,人文,风景)

全部回答

要看你神马时候去,如果是最近,当然去白城,蓝城金城这个季节去沙漠骑骆驼,会被晒死的!!!完全不可行.去白城和蓝城喽,路也比较顺.蓝城旁边还有一城叫bundi比蓝城更原始更美

个人感受金城吃住看三点最赞.住在城堡里俯瞰整个城市.很酷的.还能去骑骆驼露营.其他两个⋯⋯白城我个人并没有很大的感慨,觉得就那样,不酷炫.蓝城感觉最脏最臭!但是梅兰加尔堡还是真的很酷.粉成也便是看城堡神马.但是由于斋普尔