昨晚失眠了快睡着了脑袋翁一下就醒了这是什么病怎么?

昨晚失眠了快睡着了脑袋翁一下就醒了这是什么病怎么治

全部回答

你好你的情况考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,可在医生的指导下使用安神补脑液或者枣仁安神颗、百乐眠胶囊粒进行治疗较好,平时应缓解一下压力,调理营养,多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己的作息时间,避免劳累这样对缓解消除您的症状有很好的帮助。

您好!此情况多见于植物神经紊乱引起的表现的,其次应注意有贫血、低血压或心肌供血不足等引起的表现的,建议您先检查一下的,在检查确定为植物神经紊乱引起的表现时,可考虑应用维生素B1、谷维素及脑力宝进行调理治疗观察的,一般经两周左右调理后是可以控制及恢复的。您的情况有多长时间了?做过哪些检查及治疗吗?血压情况怎么样?