搜索
爱问首页 爱问商城

请问孕妇应该吃什么牌子的奶粉啊?

请问孕妇应该吃什么牌子的奶粉啊,孕妇可不可以吃婴儿奶粉啊?

5个回答

孕妇有孕妇专用的奶粉,不能吃婴儿奶粉的,营养需求不同,我是吃美素佳儿的孕妇奶粉,比较淡的口味,好入口,不会甜,而且喝了不会上火

孕妇有孕妇专用的奶粉,不能吃婴儿奶粉的,营养需求不同,我是吃美素佳儿的孕妇奶粉,比较淡的口味,好入口,不会甜,而且喝了不会上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时吃的美赞臣的妈妈奶粉。

我当时吃的美赞臣的妈妈奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人就喜欢喝安满,他特别添加了低聚乳糖,能调节胃肠道的功能,不容易便秘,而且口味我也觉得很好。最好不要喝婴儿奶粉的

我个人就喜欢喝安满,他特别添加了低聚乳糖,能调节胃肠道的功能,不容易便秘,而且口味我也觉得很好。最好不要喝婴儿奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇最好吃孕妇配方奶粉,孕妇配方奶粉添加了DHA、蛋白质、维生素和微量元素,营养全面很多。安满的不错,孕妇奶粉第一品牌。孕妇也可以吃婴幼儿配方奶粉的。

孕妇最好吃孕妇配方奶粉,孕妇配方奶粉添加了DHA、蛋白质、维生素和微量元素,营养全面很多。安满的不错,孕妇奶粉第一品牌。孕妇也可以吃婴幼儿配方奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得如果吃多种维生素就不用再吃奶粉了吧。

我觉得如果吃多种维生素就不用再吃奶粉了吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多