谁能告诉我上海的AA在哪?

谁能告诉我上海的AA在哪?!!急!!!

全部回答

    1。上海闵行区老沪闵路605弄20号103室 2、城隍庙小商品市场对过2楼(有卖中药的),扭蛋,模型批发点,按批发价卖,是此类商品最便宜的 3、城隍庙2号入口双层小商品市场2楼,n家店有卖 4、文庙一条街全是碟片,漫画,周边 5、徐家汇地下商城2家 6、徐汇区襄阳南路,建国西路路口(好象叫咪咪杂货店),周边很多很杂,不过稍贵 7、玩虫社兰溪路92号 8、康平路222号对面叫一番の屋 9、普驼区镇坪路28号 10、四川北路宏基广场里有两家,一家里有很多白模的手办 11、长乐路678号 12、赤峰路轻轨站深喜迪云广场 CB-304 13、武宁路255号西宫内 小山玩具 1。
    上海福州路380号(OK Comic)。

是American Apparel吗?大悦城有,闸北区西藏北路166号大悦城1楼(近曲阜路)

上海新世界

AA是什么?能说详细点吗

制造局路34号,徐家汇路路口