马德望埃普农庙值得去吗?

德望埃普农庙值得去吗?

全部回答

每当宗教节日来到时,这里是马德望民众重要的朝圣地之一。埃普农庙是也是一座吴哥式寺庙遗址,小桥流水,静谧村落,通向寺庙,境地相当美好。

去的时候旁边在烧垃圾,刺鼻的塑料燃烧味道。整个神庙规模不大,但藏经阁,回廊等一应俱全,门楣的石雕也很精致。可惜破败的厉害,不像吴哥有各国维护

去的一路非常美,经过无数小村庄,典型的柬埔寨风格。旁边将近30米高的佛像很庄严,挺有看头的,也没游客。

位于马德望西北15公里处的埃普农庙是又一座吴哥式寺庙遗址,小桥流水,静谧村落,通向寺庙,境地相当美好。在庙中可能会惊叹于一座巨大的佛像,而底层还有一座小一点的吴哥式寺庙以及一些很有意思的雕刻。