普吉岛斯攀瓦酒店怎么样?

全部回答

ホテルが大き过ぎて何処に行くにもトゥクトゥクで移动が面倒ですが、写真の通りロケーションはバッチリ!ビィラは他のお客さんとも会わない为新婚旅行等には最适ですね。

景色特别的美 晚霞实在是太漂亮了 特别再平台酒吧.服务一般 感觉员工不是那么熟练 比不上普吉的悦榕庄服务舒服 和善 早餐也比较一般 连住了7天 没变化

客房内的无边游泳池非常赞,欣赏到的海景非常美丽,只可惜入住的时间比较短,下次有机会的话还会继续预定这家酒店

三人间在5楼,服务很贴心周到,处处为客人着想,在别墅游泳看海就可以呆一两天了,中国餐厅烹饪地道,价位相对合适,外面是海鲜市场

我太喜欢这里了,来了就舍不得走,每个服务人员态度都超级好也很可爱,餐厅也很好吃,景色也是无敌的房间装修风格和舒适度都是无法比拟的,还有酒店自制的精油以及护肤品,质优价廉还很好用!虽然我们来普吉岛几天都下雨不能出海,但是斯攀瓦让我很满意,我真的好喜欢!还会再来!