怎么弄回来啊中了手机QQ的BUG了 现在24小时都显示在线?

中了手机QQ的BUG了 现在24小时都显示在线,怎么弄回来啊

全部回答

您好,可以到QQ安全中心修改QQ密码的哦~~~修改完密码,您的QQ就会自动下线的哦!

这不是手机QQ的问题 是你不熟悉哦 你在下线的时候,有个【保持手机qq在线】和【开启消息推送】你把第一个前面框框里别打勾就行了

关闭QQ不用登陆就行了

您可以卸载,然后清空关于手机QQ的所有数据,然后再重新下载,即可,我想应该是可以。

匿名用户

只有卸载了 重新下载个