关于拍还是不拍百天照?

关于拍还是不拍百天照?当初生了大宝,百天照婆家是很重视的,全家一致要求必须拍,随着时间越来越忙碌,大宝的周岁照没有来得及拍,如今已三岁半了,很是遗憾。继而小宝出生,马上快百天了,因为想爸妈所以回了娘家,老妈说拿手机拍拍算了,可是我觉得还是要拍一下比较好,老公也觉得必须拍钱多钱少也就这一次,娘家没空调不然网上租衣服拍了,作为两个孩子妈。又是嫁农村的感觉婚纱店挺贵的,老公并不是高富帅也算不上潜力股,每个月也就三千四千的工资,生活不易

全部回答

我们是肯定要拍的,每年拍一次,等以后翻翻看看别有一番感觉

应该拍很有纪念意义,我家的昨天满100天拍了

我家的没拍

我家宝宝今天也百天了,还没有拍

不准备拍了