高电位对人体有危害吗?

高电位对人体有危害吗?真的能治疗失眠吗?高电位对人体有危害吗?真的能治疗失眠吗?。

全部回答

病情分析: 你好,高电位治疗机疗法,叫做高电位疗法又被称作高压静电疗法 指导意见: 现在对于身体是有点帮助的,但是对于副作用都是褒贬不一的,建议最好还是根据自己的情况来判定,适当用用就行的,不建议经常使用,主要还是在于自己平常锻炼身体,祝你健康! 医生询问:

    高电位治疗仪的危害 高电位治疗仪没有任何的危害!任何人都可以很轻松地使用。只是在使用过程中疾病在得以治疗和好转之前会产生体质改善反应的现象。也就是说会有各种各样的反应出现。
  高电位治疗仪适应症 答: 失眠神经衰弱肠胃不调食欲不振便秘痔疮皮肤瘙痒风湿性疾病关节炎颈椎病腰腿痛跌打损伤软组织损伤骨伤脑晕耳鸣前列腺肥大贫血高血压高血脂糖尿病脑震荡后遗症各种缺血性疾病更年期综合症恢复疲劳等。
     高电位治疗仪属于医疗用具是专门用来治疗疾病的医疗器械按道理讲是没有人不可以使用的。但是本着医疗器械的规范性和严格的操作规则来讲对一些患有禁忌症的人来说是不能使用的。
   1。带有心脏起搏器的人 2。佩有人工心肺和肾功能严重衰竭者 3。发高烧者 4。  患有传染性疾患者 5。患有癌症或者恶性肿瘤发作期者 6。妇女在怀孕期间者 7。
  各种急性出血及急性病患者 8。心脏病手术期恢复期者 等等。