请问贵店每一层都有免费WIFI么?

厦门西西里客栈 你好,请问贵店每一层都有免费WIFI么,网络给力么?

全部回答

客栈走过一次就很好找了,闹中取静,位于曾厝垵步行街尾,逛曾厝垵很方便,周围几乎都是小吃,在村口坐公车很方便,厦门的公车都是空调的,才一元哦,超便宜。一楼露台房比较宽,但霉味较重,推荐3楼的蜜月圆床房,这房间非常漂亮、舒适,要是床垫稍硬一点更好哈,客栈WIFI也很给力。推荐给自由行驴友哈。

好像大部分客房没有无线网,咨询下客栈为准

每一层都有免费WIFI,给力的问题,看客栈的点评就行了。

wifi是全部覆盖的,网速你看看点评的,有的说还行的

客栈的wifi一般都可以的,你可以参考下点评