毕业旅行两个小情侣适合去毛里求斯吗?

#海岛游#毕业旅行两个小情侣适合去毛里求斯吗?如果是自由行,租车自驾方便还是搭乘公共交通工具方便?

全部回答

毛求挺好的 免签 很适合度假,拍照也是美的不要不要的,提前订好酒店,租车方便些,也可以搭公交的,毛求的交通还是很发达的,所以并不影响,如果想要节省方便些,也可以在网上提前查找一些租车公司,挑选一个相对安全实惠的就好。

肯定是租车,毛里求斯那么好的地方。

预算如果能达到的话,可以去啊,搭公共交通工具方便啊。 推荐还是中国的海南岛吧,安全系数高。

如果不差钱,当然可以去。普通的大学毕业生,一般不会去这么高大上的海岛游玩的,最多三亚、普吉岛这类的。