泰国的酒店可以一个房间住三个人?

泰国的酒店可以一个房间住三个人吗

全部回答

酒店標準房間通常是入住2人, 需要入住第三人需要加床,加床當然是收費的, 想要訂雙人標准間,然後偷偷住三人的話, 最好不要被發現哦!! 抓到是很嚴重的違法案件~ 住GH的話也要事先跟房東說清楚哦!

如果是度假村形式的,进出不经过前台的,一般不会有事。但是如果住酒店,进出都经过前台,估计想混都很难吧。一般双人间住三人的都是需要收加床费的,而且前提是房间必须能放得下第三张床。

泰国酒店价格也不贵,高中低档都有,还是订套房或三人间吧。别为了省一点点房钱丢人到国外。