尤文对米兰的比赛,裁判再次明显偏袒尤文

实在烦透了尤文图斯,点球不判,罚下加图索,因扎吉上半场两次精彩的反越位被吹掉,还有…………,在多一人的情况下,卡佩罗还在防守,本来米兰占优离破门不远的时候,裁判罚下加图索,“力保”尤文大门不失,“处心积虑“啊!要在尤文主场获胜,除非所有运气都在,否则绝无可能

全部回答

呵呵 我也是这么想的

尤文系? 这个和尤文系有什么关系?笑话

呵呵 知道什么是尤文系了吧!

尤文领先10分A米,能要1分也是胜利,没必要死拼。 老谋深算的老卡还是以夺冠军为大前提的。 不过球迷比较郁闷,宁可看到壮烈的牺牲,也不希望看到苟且的活着!!!