老公不过性生活,我会对其他男人有性幻想,怎么办?

我和老公大概2个月过一次性生活,所以,我常会有找个不认识的男人上床的冲动,但又觉得对不起他,所以有时会手淫,我是不是有问题,该怎么办?

全部回答

这是你正常的生理现象,我与你有同样的事情!我的解决办法是:够买了性用品自己快乐!不过我建议你先把你的性要求表示给老公,看他反映如何,如果愿意和你进行性快乐并按你的需求次数进行不就解决了!相反你只有才用我的办发!这样你不会有找陌生人上床的意念.当身体无法忍受时你或许到外面试一试!

你是很正常的,你没有说明你老公不和你过性生活的原因,你们是两地分居吗?你们应该就这事坐下来好好交流交流。

我觉得是你老公有问题。