星盘上的一些问题`

婚神在狮子,落2宫,和11宫相合的火星木星有相刑位置,和10宫月亮有拱位``8宫水星有对冲,..何解?``还有最近流年天王准确合我本命命运点与8宫同时和本命天王60度,何解?~最后请问一下摘星工厂算的我会有好房子住,虽然4宫宫头是天称,但有冥王落4宫,而且金星和土星,冥王等凶星有相位何解?

全部回答

    婚神的相位说明你将来的伴侣可能是一个脾气不太好,容易因小事情吵架的人,但对方还是能够体贴你的,并且比较开朗,而你讲究对等性的伴侣。对象要有魄力、才华呈现出来,喜欢别人称赞,浪漫的感觉,防患自私的倾向,为达目的,容易使点小手段。
   流天与本天有相位,和你差不多时候出生的人都有这个相位,不必紧张。     冥落4宫并不一定表示你没有好的房子住,而恰恰表示你晚年可能拥有财富。

  同时也表示你在孩子时期可能爱吵架。 金和土、冥有相位确实不太好,但也并非一概而论。比如金土成好的相位,则表示你比较专一,和冥有相位,如果是刑相位,则说明你有个人魅力。但也表示在感情上有些极端。