猜谜

  字迷(打一字)八兄弟,同赏月   白痴   半部春秋   半导体   半个月   半推半就   半真半假   宝岛姑娘   闯王失马   边打边谈   不是男孩   部位相反   草木之中有一人   草上飞   长期住医院   乘人不备   打断念头   添丁进口   春风吹又生   春和秋都不热   唇齿相依   土上有竹林,土下一寸金   兔儿头上戴顶帽,满腹苦水无处申   文武合一   我的心   人名迷: (打一人名)赤手成家   转怒为喜   禁止放牛   挖壁偷光   酬神保佑 吾王万岁 军事教育   高丽飞鸿   笼中鸟  皇帝奠基   降落伞   何去何从   立志耕耘(现代作家名)   黄河十八弯   比较便宜   禁止牧羊   大地旅行   万紫千红总是春   绿化北京   春秋半部,日月同辉   单刀赴会   黑棋输了   中国富强   蓓蕾初放   开笼放鸟   三令五申  给爷爷出主意   成语迷 (打一成语)百花齐放 足不立松土 肉包子打狗 品 上林垂钓 四 静候送礼人 五句话 百米赛跑 做了皇帝想成仙 哑巴吵架 门庭若市 叁十六计皆用尽 喜获双胞胎 万年青 孕妇过独木桥 游泳比赛 只骗中年人 九千九百九十九 阎王爷写日记 八仙过海 姜太公钓鱼 哥哥怕弟弟 狗拿耗子 空袭警报 动物作标本 鱼尾纹。

全部回答

    八兄弟,同赏月  脱 白痴  保 半部春秋   秦或香 半导体   付 半个月   胖 半推半就   掠 半真半假   值 宝岛姑娘   始 闯王失马   闰或门 边打边谈   订 不是男孩   好 部位相反  陪 草木之中有一人   茶 草上飞  早 长期住医院   疚 乘人不备   乖 打断念头   心 添丁进口  可 春风吹又生  茁 春和秋都不热   秦 唇齿相依   呀 土上有竹林,土下一寸金   等 兔儿头上戴顶帽,满腹苦水无处申  冤 文武合一   斌 我的心   悟 人名迷: (打一人名) 赤手成家   白起 转怒为喜   颜回 禁止放牛   杜牧 挖壁偷光   孔明 酬神保佑 谢安 吾王万岁 王昌龄 军事教育   武训 高丽飞鸿   韩信 笼中鸟   关羽 皇帝奠基   王安石 降落伞   张飞 何去何从  胡适之 立志耕耘(现代作家名)  田汉 黄河十八弯  屈原 比较便宜   廉颇 禁止牧羊   杜牧 大地旅行   陆游 万紫千红总是春  花荣 绿化北京   燕青 春秋半部,日月同辉  秦明 单刀赴会  关胜 黑棋输了   白胜 中国富强   华雄 蓓蕾初放   张苞 开笼放鸟   张飞 三令五申  猪八戒 给爷爷出主意   孙策 成语迷 (打一成语) 百花齐放 万紫千红 足不立松土 脚踏实地 肉包子打狗 有去无回 品 三缄其口 上林垂钓 缘木求鱼 四 欲罢不能 静候送礼人 待人接物 五句话 三言两语 百米赛跑 争先恐后 做了皇帝想成仙 贪心不足 哑巴吵架 有口难言 或 指手画脚 门庭若市 车水马龙 叁十六计皆用尽 无计可施 喜获双胞胎 一举两得 万年青 长生不老 孕妇过独木桥 铤而走险 游泳比赛 力争上游 只骗中年人 童叟无欺 九千九百九十九 万无一失 阎王爷写日记 鬼话连篇 八仙过海 各显神通 姜太公钓鱼 愿者上钩 哥哥怕弟弟 后生可畏 狗拿耗子 多管闲事 空袭警报 一鸣惊人 动物作标本 装模作样 鱼尾纹 迫在眉睫 。