请易学 命理学大师解答 谢谢

  王书义, 来自:大连瓦房店谢屯镇. 出生地时间:1951年12月31日6时14分 农历: 农历辛卯年(兔)腊月初四 公历:1951-12-31 求2006年财运运势~!

全部回答

  摩羯座的人今年是属于开创的年,若是心中有什么理财计划,现在正是投资的好时候,会有意外之财。   今年摩羯座的感情运还算普通,提醒你,别因为习惯对方的存在,就忘了体贴对方。   今年好人缘的你常常都会帮助他人,但是轮到你需要被帮助的时候,却发现没人可帮忙,只有自己才是最可靠的,加油。
     今年摩羯座的人,健康运很不错,除了要多注意心脏的毛病之外,多外出走动,散散心,就能够帮助精神保持活力,对任何事都有干劲。 。