搜索
爱问首页 爱问商城

初级会计电算化好考吗?

不难考,有点会计基础的人去考基本是没有问题的.但是考试的时候需要细心一点,因为电算化考试批分是倒扣分的,等于是错一题扣去两道题的分.

不难考,有点会计基础的人去考基本是没有问题的.但是考试的时候需要细心一点,因为电算化考试批分是倒扣分的,等于是错一题扣去两道题的分.收起

0 0
收起 提交
加载更多

满简单的,当时我就上了几堂课,然后就背那些选择题,把题目做一遍,就没问题了。很轻松的。不过你如果是没有把握的题最好不要做,否则就会扣分的哦:)

满简单的,当时我就上了几堂课,然后就背那些选择题,把题目做一遍,就没问题了。很轻松的。不过你如果是没有把握的题最好不要做,否则就会扣分的哦:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

大家说得没错,它真的好好考,我在学校考试时,也是立即通过,操作好简单,理论也简单,不过它也是要你有一些会计基础的,要不然看都看不懂,那该如何下手呢!

大家说得没错,它真的好好考,我在学校考试时,也是立即通过,操作好简单,理论也简单,不过它也是要你有一些会计基础的,要不然看都看不懂,那该如何下手呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不难考,挺好考的,你只要把那些操作题做好了基本就可以了.选择之类的你就看看书,它考的基本都是基础知识.好考难考关键还是靠多做多看多练

不难考,挺好考的,你只要把那些操作题做好了基本就可以了.选择之类的你就看看书,它考的基本都是基础知识.好考难考关键还是靠多做多看多练收起

0 0
收起 提交
加载更多

很好考啊,建议去有培训的大专院校培训,通过率极高

很好考啊,建议去有培训的大专院校培训,通过率极高收起

0 0
收起 提交
加载更多

不难~~只要多做题目,多操作就可以了``

不难~~只要多做题目,多操作就可以了``收起

0 0
收起 提交