北都、书香公子有事请教!

能否对布莱克本VS埃弗顿发表意见?如蒙赐教,不胜荣幸:)

全部回答

我认为: 从目前的盘口看是主队不败的格局,31。 至于你们说的,不看好平局,我不敢苟同,平手盘出平局是有先例的,比如: 国米--尤文,平手国米低水,最后出平局。

  我也说一句。 从目前2。10受让平手1。80来看,(一)后期很可能会升盘至受让平半盘,至于水位则可以分为两种: 第一,如果平半的盘口上盘水位波动变化则上盘胜出; 第二,如果临场上盘水位变为2。

  10的最高水或者后期变为2。10的最高水后不变,则下盘可保不败,且平局可能性更大。 (二)当然如果平手的盘口一直不变,那么临场谁的水位高则可不败,且胜出的可能性高于平局的可能性。 且看后期变化。

3.0

这场比赛应该就俩个结果吧,有胜有败,平的机会不大啊,不知道其他朋友是不是认可啊??????

白雕你好:) 布莱克本VS埃弗顿 本场如果澳盘保持目前受让平手,且水位持续主高客低 那么可大胆选3(平手盘下低水的埃弗顿基本无赢盘可能),而且很可能是出1比0小球。 如果埃弗顿升盘,那么本场就难猜了:)

我单选0.爱佛顿的防守太好.补1就稳了.