谜语:面带真心,山水有情。

  这里的黎明静悄悄,这是怎么了?早晨发了一题也上不去,只好合起来一块发了! 一时兴起,制作几谜,供同好娱乐! 不妥之处,请勿客气,直陈其弊,以利于相互沟通,取长补短,达到争鸣之效果而共同进步。 关于答题,以第一时间正确者并采纳,若某人不在同一时间内答完各题(其余各题),可分别将答案写在自己的评论栏上,我将按时间顺序在先者,也分别予以采纳(到时将分拆题另答)。
   可能这样做有些繁琐,但只须打开一次便能观看全题,有利于集中思考,有利于交流。如同在一个房间内商灯伏虎,其乐融融! 谜题: 1。增减小船要充足。(打一字) 2。内部左移,右补直线,应须知!(打一字) 3。马儿向西兴会前。(打一字) 4。取土修井,空前一致。
  (打一字) 5。望老区内,水草树木,错落其间。(打一字) 6。老区外边行,春来足迹留。(打一字) 7。一人共计两方土。(二字生物名词) 8。点点滴滴,犹念北方。(打一字) 9。小桥小心过,小丫变坦然。(打一字) 10。老虎不大识机关,作秀之中相对立。
  (网友一) 11。进口重点,小心成全。(打一字) 12。客心怎捺按不住,雁阵横空参七星。(打一字) 13。洪峰漫高桥。(打一字) 14。面带真心,山水有情。(打一字) 15。山月相伴,清辉影水。(打一字) 16。攻陷其中,山高水长。(打一字) 17。
  淮南山北泣涕垂。(打一字) 18。浪尖击拍高桥下。(打一字) 19。广告之后,马上回来。(打一字) 20。满汉宴中目横视。(打一字) 21。一生一世又一村。(成语一) 。

全部回答

    暂且答一下,未及细想,权当为网友提示: 1。增减小船要充足。(打一字)远 2。内部左移,右补直线,应须知!(打一字)仲 3。马儿向西兴会前。(打一字)验 4。取土修井,空前一致。
  (打一字)塞 5。望老区内,水草树木,错落其间。(打一字)藻 6。老区外边行,春来足迹留。  (打一字)躁 7。一人共计两方土。(二字生物名词) 8。点点滴滴,犹念北方。
  (打一字) 冰 9。小桥小心过,小丫变坦然。(打一字) 10。老虎不大识机关,作秀之中相对立。(网友一)枫林 11。进口重点,小心成全。(打一字)总 12。客心怎捺按不住,雁阵横空参七星。
    (打一字) 13。洪峰漫高桥。(打一字)?L 14。面带真心,山水有情。(打一字) 15。山月相伴,清辉影水。(打一字) 16。攻陷其中,山高水长。(打一字)潢 17。
  淮南山北泣涕垂。(打一字) 18。浪尖击拍高桥下。(打一字) 19。广告之后,马上回来。  (打一字)另 20。满汉宴中目横视。(打一字)漫 21。一生一世又一村。
  (成语一)百年树人 。

跹,仙,验,塞,藻,躁,基因,冰,币,枫林,总,斜,册,油,泓,洪,共,丹,另,漫,百年树人。

1.增减小船要充足。(打一字)兄

    1。增减小船要充足。(打一字)跹 2。内部左移,右补直线,应须知!(打一字)仙 3。马儿向西兴会前。(打一字)验 4。取土修井,空前一致。(打一字)塞 5。望老区内,水草树木,错落其间。
  (打一字)藻 6。老区外边行,春来足迹留。(打一字)躁 7。一人共计两方土。  (二字生物名词)基因 8。点点滴滴,犹念北方。(打一字)冰 9。小桥小心过,小丫变坦然。
  (打一字)?? 10。老虎不大识机关,作秀之中相对立。(网友一)枫林 11。进口重点,小心成全。(打一字)总 12。客心怎捺按不住,雁阵横空参七星。(打一字)斜 13。  洪峰漫高桥。
  (打一字)?? 14。面带真心,山水有情。(打一字)油 15。山月相伴,清辉影水。(打一字)泓 16。攻陷其中,山高水长。(打一字)洪,潢 17。淮南山北泣涕垂。(打一字)共 18。浪尖击拍高桥下。
  (打一字)丹 19。广告之后,马上回来。(打一字)另 20。  满汉宴中目横视。(打一字)漫 21。一生一世又一村。(成语一)百年树人 。

啊……好难哪…… 不答了不答了,学习学习……

    考,有利于交流。如同在一个房间内商灯伏虎,其乐融融! 谜题: 1。增减小船要充足。(打一字)跹 2。内部左移,右补直线,应须知!(打一字)仙 3。马儿向西兴会前。
  (打一字)验 4。取土修井,空前一致。(打一字)塞 5。望老区内,水草树木,错落其间。  (打一字)藻 6。老区外边行,春来足迹留。(打一字)躁 7。一人共计两方土。
  (二字生物名词)基因 8。点点滴滴,犹念北方。(打一字)冰 9。小桥小心过,小丫变坦然。(打一字)?? 10。老虎不大识机关,作秀之中相对立。(网友一)枫林 11。进口重点,小心成全。
    (打一字)总 12。客心怎捺按不住,雁阵横空参七星。(打一字)斜 13。洪峰漫高桥。(打一字)?? 14。面带真心,山水有情。(打一字)油 15。山月相伴,清辉影水。
  (打一字)泓 16。攻陷其中,山高水长。(打一字)洪,潢 17。淮南山北泣涕垂。(打一字)共 18。  浪尖击拍高桥下。(打一字)丹 19。广告之后,马上回来。(打一字)另 20。
  满汉宴中目横视。(打一字)漫 21。一生一世又一村。(成语一)百年树人 。