哪位知道IBMt20本本PCI简易通讯控制器驱动程序哪有呀?

系统是win2000,PCI简易通讯控制器驱动程序没有啊,去IBM的网站找了也没有找到,哪位高手帮忙传一下呀,提供个网址也行,3Q!

全部回答

    你可以下载个主板说明书,好象这款主板有2种规格,有板载MODEM和没有板载MODEM两种 现在很多主板不都注明了如“板载10/100M LAN控制芯片(可选)” 意思就是这一型号的主板有2种规格,板载LAN或不板载LAN的 但其它都是一模一样的,就连BIOS及出厂默认设置都是一样 所以你这款主板默认在BIOS设置程序中把onBoard MODEM给Enable了 所以就会出现你上面所述的情况 现在你把CMOS参数改成了onBoard MODEM给Disable 就在也没有那个该死的“PCI简易通讯控制器”了:)。