搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝八个月辅食吃什么好呢?

宝宝八个月辅食吃什么好呢?怎么搭配比较丰富🙌🙏🙏🙏

5个回答

我家宝宝八个月我会喂米粉,和一些米饭,加排骨汤或者鱼汤,她现在长了四个牙齿可爱吃饭了,

我家宝宝八个月我会喂米粉,和一些米饭,加排骨汤或者鱼汤,她现在长了四个牙齿可爱吃饭了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议给宝宝喂些鸡蛋黄、碎菜、肉汤,还可以吃一些温热的水果。量没有规定多少,只要宝宝愿意吃,量少一点也可以,但是过多地给宝宝添加辅食,容易引起宝宝消化不良。

建议给宝宝喂些鸡蛋黄、碎菜、肉汤,还可以吃一些温热的水果。量没有规定多少,只要宝宝愿意吃,量少一点也可以,但是过多地给宝宝添加辅食,容易引起宝宝消化不良。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4~6个月能添加的辅食有:果汁,菜汁,米粉,蛋黄,菜泥,鱼泥,果泥,动物血,豆腐和粥, 7~9个月:蒸蛋,烂面,碎菜,鱼,肉末,肝泥。馒头片,饼干。

4~6个月能添加的辅食有:果汁,菜汁,米粉,蛋黄,菜泥,鱼泥,果泥,动物血,豆腐和粥, 7~9个月:蒸蛋,烂面,碎菜,鱼,肉末,肝泥。馒头片,饼干。收起

0 0
收起 提交
加载更多

米糊呀,各种营养面条,各种营养粥,蔬菜泥水果泥都可以的。

米糊呀,各种营养面条,各种营养粥,蔬菜泥水果泥都可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

8个月应该好多东西都可以吃了呢,各类面条、粥、果泥菜泥、鱼泥、蒸南瓜什么的都可以吃的

8个月应该好多东西都可以吃了呢,各类面条、粥、果泥菜泥、鱼泥、蒸南瓜什么的都可以吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多