中国公民去朝鲜要办什麽手续

中国公民去朝鲜要办什麽手续?可以在那里居留多久?

全部回答

    中国公民从丹东市出境去那里游览非常方便。丹东市的各旅行社都开办有赴朝旅游观光业务,现将主要线路及费用介绍如下: 朝鲜新义州一日游全包价400元人民币/人,朝鲜新义州、妙香山二日游全包价650元/人,朝鲜新义州、妙香山汉山水洞三日游全包价980元/人。
  朝鲜四日游(最佳线路)日程如下: 第一天:上午乘火车离丹东,下午抵朝鲜首都平壤,晚上观看文艺或杂技表演。   第二天:平壤市内观光:游览万景台、主体思想塔、凯旋门、万寿台纪念碑、金日成广场、千里马铜像等。
   第三天:早晨从平壤出发,去开城游览,参观三八线、板门店停战谈判协议签署会场,看高丽博物馆,晚上返回平壤。 第四天:上午继续在平壤市观光,中午乘火车返回,下午16:23抵丹东市。  四日游全包价2100元/人,16周岁以下1700元/人。
   出境手续:游客只要向旅行社提供近期2寸免冠照片4张,身份证复印件2张即可,交纳费用三天后即可出境。 想定居可能很难,商业投资后取得居留证容易些。