不看赔率说说切尔西

  两队首次交战,西不朗派一帮替补走过场输了个0:4,想在次回合拼伯明翰,结果输了个2:3。本轮再战切尔西很可能还是打平就是胜利,下场和伯明翰要玩命。我注意到自从主场输巴萨后,切尔西就没什么正面新闻。就算兰帕德伤了以他的水平也不可能输的。所谓的下星期客场打冠军杯,这正好是一个炒做的点。
  这在以往有过很多先例,大家都觉得是冷门,也就什么都不是了。在想想谁不想在大战之前有个好心情,难道非得输一场或和什么公司做局然后就兴冲冲的打巴萨就进级了! 我这场就买单0,不同观点者勿骂,呵呵!最后祝大家好运!!!(还有几场,下回再解)。

全部回答

说得好!在冠军杯淘汰赛次回合之前的这轮联赛有一个微妙之处,就是要打冠军杯的球队往往不被看好,其实这是一个盲点。首先,能打冠军杯都是强队,即使有所保留也不会让对手轻易爆冷;其次,在这个关键时刻,这些球队会受到裁判有意无意、或多或少的照顾!所以我看好06014期中将在下周出战冠军杯的5支球队取得至少4胜1平的战绩。

切尔西冠军杯无望出线,保联赛冠军才是正事,都舂天了那有那么冷呀。单0。

    2 尤 文 26日22:00 莱 切  3 4 巴勒莫 26日22:00 AC米兰  0 5 拉齐奥 27日03:30 罗 马  0 8 国 米 26日22:00 乌迪内  3 10 贝蒂斯 27日00:00 社 会  3 这是06013期的正确赛果,赛前很多人都认为几个参加杯赛的球队会留力,结果出来的结果都很正路,只有黄马客场输球,但以黄马这个赛季的表现来看,这个结果是再正常不过的。
    个人也认为强队在本轮的比赛中爆大冷的可能性很低,防平是首要的,因为主力不上场或上场踢的保守避免受伤是正常的,倒是枪手的客场成绩太差要防止他客场输球,假如富勒姆“一不小心”先进一球然后死守的话,抢手会有招吗? 希望不会误导各位。

切尔西上1场打的太烂

hehe~~爱洞洞(学长)的文采不错啊!

我开始也怀疑切尔西,看了很多帖子后,觉得自己挺好笑---凑什么热闹啊!坚决和副帅走,就单0了,预计比分0:1~~呵呵