我的电脑出现dxva.txt的文件,怎么办?

全部回答

如果是dxva.txt,就不清楚了。 但如果是dxva sig.txt,那是播放器自动生成的文件 如果你用的是media player 9 就升级到media player 10,就可以解决了. 下载地址

dxva是一种解码器的规范,可能是你安装软件时生成了某些日志。 你可以用写字板/记事本打开查看内容,如果无用可以删除。 如果担心感染病毒,可以把这个文件用压缩软件压缩一下发给我,如果是病毒我会在48小时之内给你回复,我的Email邮箱是:bingdushangbao@ (邮件表头注明“病毒”二字,这样可以防止被当作垃圾邮件过滤掉)

看看什么文件与他相连。他在那部分,不就明白了。

没用的文本文件,删除即可。

如果是dxva.txt,就不清楚了。 但如果是dxva sig.txt,那是播放器自动生成的文件 如果你用的是media player 9 就升级到media player 10,就可以解决了. 下载地址