金枝欲孽的结局是什么

全部回答

玉莹为了不连累自己的母亲决定自绝于宫中,白杨赶到互诉情衷,结果被皇后的人把门窗封死放火烧死,孔武和安茜劝如妃一起离开被拒绝,只得和尔淳三人一起离开,如妃担心离宫后无法适应仍留在宫中和皇后争斗,而安茜在离宫时亦不幸中箭,但为了不连累孔武尔淳二人,一直忍着!结尾尽管没明说安茜的生死,但亦含蓄的点出安茜离宫后亦离开了人世!

    第三十集 皇后藉暴乱铲除眼中钉(大结局)   皇后趁皇帝不在皇宫,决乘天理教闯宫之乱行事,解决眼中钉。玉莹藉词恭送福雅灵柩上路,见白扬一面,欲挽留他在身边,惜白扬心意已决,尔淳因而得悉玉莹怀有白扬孽种。
  如玥看穿皇后之诡计,不肯听命移驾至储秀宫。孔武奉命前往杀白扬,因而令藏身于福雅灵柩中的尔淳跌出来,惊愕,后暴民涌至,三人决先行逃命。     白扬为救玉莹返回宫,着孔武带尔淳、安茜离宫。
  孔武为找安茜教尔淳逃走方向,及约定会合地点。陈爽为替宝婵报仇,要胁孔武往找如妃算帐。尔淳往找白扬,却只见玉莹,玉莹不信尔淳所言,不肯随她离宫,白扬此时寻至,告知皇帝已洞悉一切,劝玉莹离开。陈爽举箭射杀如玥,孔武挺身护如玥,陈爽见众口一词,终相信宝婵非被如玥所杀,此时,暴民闯至,孔武见陈爽中箭,悲痛杀敌,如玥发现暴民皆是阉人,怀疑是皇后所为。
         尔淳与玉莹、白扬逃走时,哮喘病发,遂着二人自顾逃命,玉莹闻白扬劝尔淳的说话,毅然回宫,白扬气愤,以为她执迷不悟,怒掴她,惜玉莹仍坚决回宫。
  白扬终不忍见玉莹白白送命,回宫找她,并与尔淳约定在宫外会合。如玥见形势危急,决与孔武与安茜分头离宫,孔武坚决共同进退,如玥遂逼他在二女中作出取舍,孔武如何抉择?安茜发现尔淳在宫中徘徊险被杀,上前救她,并与孔武带她一起离宫…… 。

     这是我在网上查找的,我并没有亲身看过大结局,我是每天晚上看湖南卫视的,要是早点演,每晚多放几集就好了,可是我觉得现在要是知道结局就没有亲自看好。我也觉得这部片子给人的感觉就弱肉强食。
  但是在那种环境下真是不能自己左右自己的,就是身不由己啊!古时的后宫真是可悲呀! (大结局)皇后趁皇帝不在皇宫,决乘天理教闯宫之乱行事,解决眼中钉。  玉莹藉词恭送福雅灵柩上路,见白扬一面,欲挽留他在身边,惜白扬心意已决,尔淳因而得悉玉莹怀有白扬孽种。
  如玥看穿皇后之诡计,不肯听命移驾至储秀宫。孔武奉命前往杀白扬,因而令藏身于福雅灵柩中的尔淳跌出来,惊愕,后暴民涌至,三人决先行逃命。   白扬为救玉莹返回宫,着孔武带尔淳、安茜离宫。  孔武为找安茜教尔淳逃走方向,及约定会合地点。
  陈爽为替宝婵报仇,要胁孔武往找如妃算帐。尔淳往找白扬,却只见玉莹,玉莹不信尔淳所言,不肯随她离宫,白扬此时寻至,告知皇帝已洞悉一切,劝玉莹离开。陈爽举箭射杀如玥,孔武挺身护如玥,陈爽见众口一词,终相信宝婵非被如玥所杀,此时,暴民闯至,孔武见陈爽中箭,悲痛杀敌,如玥发现暴民皆是阉人,怀疑是皇后所为。
         尔淳与玉莹、白扬逃走时,哮喘病发,遂着二人自顾逃命,玉莹闻白扬劝尔淳的说话,毅然回宫,白扬气愤,以为她执迷不悟,怒掴她,惜玉莹仍坚决回宫。
  白扬终不忍见玉莹白白送命,回宫找她,并与尔淳约定在宫外会合。如玥见形势危急,决与孔武与安茜分头离宫,孔武坚决共同进退,如玥遂逼他在二女中作出取舍,孔武如何抉择?安茜发现尔淳在宫中徘徊险被杀,上前救她,并与孔武带她一起离宫…… 。

两位说的这么好,我还能说什么呢!不过我觉得的他们的结局都不是太好

    第二十九集 福雅为救尔淳自尽 如玥经不起孔武逼问,终说出教安茜报仇之法,孔武质疑她利用安茜利己。孔武被安茜拒于门外,孔武惟有隔墙高呼,劝她不要被如玥利用。清华向皇后提出呈辞,并奉上白扬的断指示忠,皇后表面尊重他的决定。
  陈爽重投天理教,誓入宫替宝婵报仇。皇后为调查万田安插秀女入宫一事,传召惜春,惊悉她原来是前朝宫女,更深信她与万田有所图谋,惜春最终不堪被皇后折磨,咬舌自尽。   福雅发现惜春之死,往找尔淳,向她叮嘱一番。
  福雅请求白扬带尔淳离宫,白扬惊觉福雅为救尔淳而服毒自尽,难过,福雅将两姊妹对白扬的感情坦白相告,白扬错愕。尔淳前来探望福雅,惊见她将不久人世,福雅临终前苦劝尔淳离宫。玉莹婢因挂念乡间老父安危,为了提早离宫,竟出卖玉莹,向皇后禀告其胎有疑点。
     安茜准备出席皇后约会,伺机行动,孔武赶往阻止,并欲以自首逼她放弃舍身报仇,安茜将如玥心事说出,劝孔武不要辜两女对她的情意,孔武愕然。皇后将一众贵人的恶行告知皇帝,皇帝却正为天理教作乱一事而苦恼,不欲听她一面之词,怒赶她离开,皇后气愤。
  如玥知孔武欲将皇后恶行禀告皇帝,前往制止,并向皇后表示已跟安茜结谊,以保她一命,皇后气愤。  清华一家三口决离京返乡,白扬却坚持回宫送福雅最后一程。天理教暴民在陈爽引路下,闯入皇宫。
   第三十集 皇后藉暴乱铲除眼中钉(大结局) 皇后趁皇帝不在皇宫,决乘天理教闯宫之乱行事,解决眼中钉。玉莹藉词恭送福雅灵柩上路,见白扬一面,欲挽留他在身边,惜白扬心意已决,尔淳因而得悉玉莹怀有白扬孽种。
    如玥看穿皇后之诡计,不肯听命移驾至储秀宫。孔武奉命前往杀白扬,因而令藏身于福雅灵柩中的尔淳跌出来,惊愕,后暴民涌至,三人决先行逃命。 白扬为救玉莹返回宫,着孔武带尔淳、安茜离宫。
  孔武为找安茜教尔淳逃走方向,及约定会合地点。陈爽为替宝婵报仇,要胁孔武往找如妃算帐。  尔淳往找白扬,却只见玉莹,玉莹不信尔淳所言,不肯随她离宫,白扬此时寻至,告知皇帝已洞悉一切,劝玉莹离开。
  陈爽举箭射杀如玥,孔武挺身护如玥,陈爽见众口一词,终相信宝婵非被如玥所杀,此时,暴民闯至,孔武见陈爽中箭,悲痛杀敌,如玥发现暴民皆是阉人,怀疑是皇后所为。 尔淳与玉莹、白扬逃走时,哮喘病发,遂着二人自顾逃命,玉莹闻白扬劝尔淳的说话,毅然回宫,白扬气愤,以为她执迷不悟,怒掴她,惜玉莹仍坚决回宫。

    白扬终不忍见玉莹白白送命,回宫找她,并与尔淳约定在宫外会合。如玥见形势危急,决与孔武与安茜分头离宫,孔武坚决共同进退,如玥遂逼他在二女中作出取舍,孔武如何抉择?安茜发现尔淳在宫中徘徊险被杀,上前救她,并与孔武带她一起离宫…… 。