当兵好吗??

我问一下

全部回答

当兵就是把你奉献给国家,只有荣誉问题,没有好不好的问题,可能当兵苦了点,自由少了点

在人生短短几十年中,活的精彩,才是人生的真谛。我羡慕那些当过兵的朋友,因为,他们牺牲了两三年的黄金年华换来了别人一辈子也享受不到的经历和快乐。

我同意楼上的说法,另外现在当兵是给工资的,听说是除每月给你的生活补助外,还给你家里一年1万元。还算可以吧。你可以考虑一下

如果现在你不用上学,也没有其他的事做,可以到部队,很是能培养人的呀!在部队里呆过,你可能到社会上就什么都能明白啦。

当兵后悔2年 不当兵后悔一辈子