谁能帮我把 《手机》电影中葛优那个手机的铃声给我发到我的信箱里我给50分

谁能帮我把 《手机》电影中葛优那个手机的铃声给我发到我的信箱里我给50分 我的信箱是 谢谢拉。。

全部回答

我的《手机》铃声-You have a coming call! amr格式,5.75KB 声音清晰,穿透力强,希望正是你要的,已经发到你的邮箱了,请查收。我前一段也一直在找,还好从朋友的手机上蓝牙传送过来的。

什么格式啊,多大的。说清楚点

是不是这个?

已经发给你了,请查收。

你要什么格式的? 给你一个网站: 自己去搜索,挺多的!记住,先注册! 关键看你需要什么格式的铃声!