有什么软件可以结算工资?

要用电脑结算工资,但不知用什么软件好呢?

全部回答

    建议用ACCESS做数据库,建立员工信息表(含姓名,工号,部门,工种,出生年月等字段)。员工工资结构表(含姓名工号,基本工资,效益工资,工龄工资,节假日加班工资,这里储存工资基本信息。
  休息日加班工资,延长日加班工资等字段),考勤表记录员工出勤情况。工资结算表(含员工工资结构表大部分字段另加上其他加或扣内容字段)。  用VB编程以结构化查询语句操纵数据库,输入各表信息。
  VB中主要运用数据和DATAGRID控件等。 有关VB数据库应用可参阅本人对“如何使数据库实现模糊查询”问题的回答网址如下: 以上意见供参考祝成功。

用微软的OFFICE中Excel就可以啊。 这里有说明,你可以参照以下,图文并茂

用Office中的Excel结算

用友财务通