结合陪率看Ac米兰本期走向

澳门尤文 VS AC米兰 1.83 平手/半球 2.05 2 3 3.7 有点不正常,如果在这样的陪率下受住那只要打平,买米兰的就可以赢一半,系数还是很高的2.05。参照最近的状态和实力澳门这样做难道是对主队的取胜有很强的信心,应该不会。这场应该是反诱,米兰如果死守高水,那可看好米兰不败。估计临场降到平手米兰高水。结合前天我对两队现状的分析单1补0肯定够了各位觉得如果,请发表意见哦,不同意的饿也请说,同意请顶哦你们的饿意见对我很重要谢谢了

全部回答

我认为这场一定平

我更看好尤文。

我更倾向两队分出胜负.

米兰前几场比赛捞了很多分了,该歇歇脚了,首选3次选1!具体理由请见:

米兰不会赢,10足以。

    尤文 VS AC米兰 1。83 平手/半球 2。05 2 3 3。7 飞人: 说说我的看法。 AC米兰最近状态明显好过尤文,排名第二也给了她更多战意。 再看澳初盘:米兰受让,高水,客胜陪率也明显要高。
   实在有点太便宜米兰的拥趸了:) 就算人们想到了反诱,也会有大笔投注涌向AC米兰(至少我的资金肯定倾向去米兰)。  对于豪门之间的比拼,我想庄家没这么大胆子。 临场降到平手我很赞同,水位也会忽上忽下。
   所以还是应该正常的看:AC米兰很难赢球。 我个人相当看好1。补的话宁愿选择3:) 。