周星驰在翁美玲版《射雕英雄传》中饰演哪个角色

a、路冠英 b、被梅超风姐姐一抓歇菜的一哥们 c 杨康

全部回答

B 而且出现两次,第一次是在开始打劫杨铁心 想必大家都知道陪衬星爷的吴孟达吧?! 在那个时候,小星星还是跑龙套时,达哥在这部片子里已经演得是有名有姓的丐帮简长老了。

b

乞丐

士兵甲 2被梅超风拿来练功的

    刘德华:成吉思汗身边的侍卫,没有台词,只有几个镜头。 梁家辉:演个小兵。 刘嘉玲:演华筝的侍女,有一句台词,当时她千娇百媚地对华筝说:公主,驸马醒了。 吴孟达:丐帮的彭长老,有两级戏,算是个大龙套了。
   刘青云:在里面演一个小门岗。    黄秋生:演个道士,很年轻。     欧阳震华:演陆乘风三庄里的一个家丁头,有几句台词。还演了一个小乞丐,被吴孟达演的彭长老打了一顿。
     郑少秋:演一个渔夫。在黄容去找段皇爷的时候,碰到渔樵耕读的那个渔那里,演一个渔民。 谢贤:杨铁心。   汤镇宗:演一个丐帮弟子,只出现了一次。   吴镇宇:最开始演王府中的一个看门的 。
  所见的第二次出场是演丐帮小乞丐,《东邪西毒》刚开始的时候;第三次是杨康中了蒙古毒之后偷吃烧饼,被一群村民追打,一看,吴镇宇又变成村民甲了。 关礼杰:演成吉思汗的一个儿子。 。

是 一个小兵